Gemüsebouillon mit rohem Gemüse

Gemüsebouillon mit rohem Gemüse

Eine interessante Alternative zur gewöhnlichen Suppe, wo die Zutaten nicht verkocht sind sondern noch roh und knackig im Suppenteller schwimmen und noch nicht alle Vitamine und Nährstoffe verloren haben. Diese Suppe kann man z.B. für sich alleine zwischen den Mahlzeiten ganz schnell zubereiten.

 

Zutaten (2 Personen) :

  • 1 kleine Karotte
  • ½ gelbe Paprika (oder nach Verfügbarkeit auch weitere Farben – rot, orange, grün)
  • 6 Scheiben Zucchetti
  • Etwas Brokkoliröschen
  • Etwas Pepperoncini
  • Etwas frische Rotkraut für die Farbenfröhlichkeit (kann man aber wenn nicht verfügbar auch weglassen)
  • Gemüsepaste nach Verpackungsangabe
  • Wasser für 2 Suppenteller

 

Zubereitung :

  • Wasser zum Kochen bringen und die Gemüsepaste daruntermischen
  • Karotte, Paprika, Zucchetti würfeln, Brokkoliröschen zerkleinern, Pepperoncini und Rotkraut schneiden, alles durchmischen

 

Servieren :

Das Gemüsebouillion auf die Teller verteilen und das geschnittene Gemüse dazu geben. Nach Beliebtheit kannst du auch Tofu, Lauch und frische Kräuter zur Suppe hinzufügen.



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

27 + = 36