Der vegane Valentinstag steht bald vor der Tür, deswegen haben wir uns ein Menü ausgedacht, was sich sehr gut in der Küche zu zweit zubereiten lässt. Aber natürlich muss es nicht unbedingt nur am Valentinstag gemacht werden, denn vögeln kann man auch zwischendurch mal – man kann sich nicht nur an ein bestimmten Tag binden wo man fein zusammen kocht und den Abend geniesst. Ich habe aber das Menü so zusammengestellt, dass fast alle Zutaten saisonal und regional sind und am besten im Winter zubereitet werden können.
Drinks:
Vorspeise I:
Gebratener Chicorée mit Süsskartoffeln und Radieschengrün
Vorspeise II:
Karotten-Orangen-Ingwer-Cremesuppe mit Karottenchips
Drink für Zwischendurch:
Ingwer Shot mit Kurkuma und Mandarine
Hauptgang:
Blaue Kartoffelherzen mit Rosenkohl, Pilzragout, Räbencarpaccio und Topinamburchips
Dessert: